|
|
|
|
Посоветуйте какие купить на осень и на зиму.У нас были Lenne осенние на флиске и они реально промокают,причём довольно быстро.Зимние на меху смогли одеть всего 2 раза...слишком в них жарко и рука очень сильно потеет.
В идеале ищу на осень на х/б подкладке(если такие есть вообще),а на зиму на флиске нам подойдут.Главное требование непромокать,высокая прочность тоже будет плюсом.
И где можно купить?(интернет магазины)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого,промокали?!
У нас тоже Ленне-довольны выше крыши,ничего не промокало.Влажно было только если надеть варежки зимние в теплое время-тогда потели ручки.У нас на шкурке были.Были на первую осень на х/б подкладочке-тоже все норм..может у вас брак какой попался?
Последний раз редактировалось: mamule4ka (Вс Авг 26, 2012 08:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Вс Авг 26, 2012 08:14
|
|
|
|
|
Мы на осень покупаем Нуппу, они вообще без подкладки, но у моего ребёнка в них руки не мёрзнут и не промокают. На зиму у нас в первый год тоже были Хуппа, они на флисе, но у нас были бежевые, которые очень плохо отстирывались.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вс Авг 26, 2012 10:04
|
|
|
|
Модератор
|
У нас зимние Рейма,вообще не промокают. Очень довольны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в Линдексе купили, очень нормальные и не промокают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
u nas bilo mnogo raznih, odevali odin raz i vsjo, to popravljatj nado kazhdije 5 minut, to promokali, to neudobno odetj v sadu voobwe nerealjno.
HUPPA, luchwe dlja nas net, pervuju zimu bili s huppa, vtoruju tozhe, tretju raznije bili namuchalisj, potom donosili huppovskije prowlogodnije. A sechas kupili huppu opjatj, v Damme v detskom magazine. No huppa mnogo gde estj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Ого,промокали?!
У нас тоже Ленне-довольны выше крыши,ничего не промокало.Влажно было только если надеть варежки зимние в теплое время-тогда потели ручки.У нас на шкурке были.Были на первую осень на х/б подкладочке-тоже все норм..может у вас брак какой попался? |
на овчине не знаю может и не промокают,мы их одели только пару раз...для нас слишком жаркие.А на флисе промокали.Про брак не могу 100% утверждать,но думаю что нет.Я брала на Бебренсе...и у старшего промокали и у младшего.
Девочки,подскажите именно интернет-магазины!в Ригу только за варьками не поеду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://bubis.lv naprimer
|
|
|
|
они у вас не промокали, флис.подкладка не для вас, тупо потеют руки.
за 8лет нас ленне не подвели.
у ленне есть осенние не на флисе - не помню что за подкладка.
Последний раз редактировалось: lemuro4ka (Вс Авг 26, 2012 22:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Вс Авг 26, 2012 22:51
|
|
|
|
|
Lenne можно в Cibucabu
Huppa и рейма на Liberi.lv
North 66
/www.shop-24.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | они у вас не промокали, флис.подкладка не для вас, тупо потеют руки.
у ленне есть осенние не на флисе - не помню что за подкладка. |
нет они у нас однозначно промокают!если дети просто в них гуляют и бесятся и делают всё что только можно на улице,но не трогают снег,то всё впорядке!но стоит 10-15 минут поиграть в снегу,всё руки мокрые!Куртки и штаны мне нравятся,никаких казусов у нас нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ArtjomkinaMama : |
нет они у нас однозначно промокают!если дети просто в них гуляют и бесятся и делают всё что только можно на улице,но не трогают снег,то всё впорядке!но стоит 10-15 минут поиграть в снегу,всё руки мокрые!Куртки и штаны мне нравятся,никаких казусов у нас нет. |
Как Вы варежки сушили, стирали?
У нас была похожая проблема после того, как в саду засунули варежки посушиться в батарею Стали промокать при малейшей тусне в луже, была вынуждена купить другую пару, те отдать.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Авг 27, 2012 09:31
|
|
|
|
Модератор
|
Мне тоже сразу про неправильную сушку-стирку подумалось
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Пн Авг 27, 2012 10:01
|
|
|
|
|
В садах это обычная история - после прогулки все вережки и сапоги на батарею ставят! Я всегда предупреждала что нельзя, а потом еще напоминала регулярно и ребенка учила свои варежки сапоги самому в шкафчик ставить.
|
|
|
|
[quote="chocolate"] ArtjomkinaMama : |
Как Вы варежки сушили, стирали?
У нас была похожая проблема после того, как в саду засунули варежки посушиться в батарею Стали промокать при малейшей тусне в луже, была вынуждена купить другую пару, те отдать. |
Они у нас стали промокать с первой же носки.
Со старшим сыном я ещё могу допустить что их в саду положили сушиться на батарею(хотя я и воспиталкам говорила что нельзя,и сыну говорила,и сама никогда не замечала что они на батарее лежат),а вот младший был дома со мной.Мы не первый год носим Ленне и поэтому я вкурсе что да как.Может действительно нам не повезло и брак какой попался Ну да ладно,это мы пережили теперь главное подготовиться к новому сезону.
Помогите мне с размерами у Реймы и Хуппы. У старшего в прошлом году Ленне на флиске были 6 размер(можно и на размер больше)и у младшего был 3размер(теперь нужна наверно 4 ),а какой брать у Реймы и Хуппы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наши варежки Ленне сохли постоянно в саду на батарее и не промокают, носили одни пару зим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
варежки те что на меху и у нас не промокали,только те что на флисе
|
в начало |
|
|
|
|
|
ArtjomkinaMama : | lemuro4ka : | они у вас не промокали, флис.подкладка не для вас, тупо потеют руки.
нет они у нас однозначно промокают!если дети просто в них гуляют и бесятся и делают всё что только можно на улице,но не трогают снег,то всё впорядке!но стоит 10-15 минут поиграть в снегу,всё руки мокрые!Куртки и штаны мне нравятся,никаких казусов у нас нет. |
V takom sluchae vopros na zasipku - pochemu ne vernuli ih raz i dva - tkanj kakaja?(oni raznie estj)
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | ArtjomkinaMama : | lemuro4ka : | они у вас не промокали, флис.подкладка не для вас, тупо потеют руки.
V takom sluchae vopros na zasipku - pochemu ne vernuli ih raz i dva - tkanj kakaja?(oni raznie estj) |
Не вернула потому что заказывала с сайта а не в магазине покупала.Цена не такая из-за которой я буду рвать и метать.Я заказывала вещи и платила доставку,а потом ещё отошли их обратно заплати...да ну,они того не стоят.
Материал написан:virsū - Active audums - 100% poliamīds+PU
odere - plīša, 100% poliesteris
|
в начало |
|