|
|
|
|
Здравствуйте!У меня недоношенный ребенок,родился на 8 месяце,месяц лежали в больнице,я сцеживалась и давала ему грудное молоко.Вот уже дома и последнее время он после моего молока плачет,3 дня назад перевела на смесь,стал спокойнее!!Что же делать?Может ли быть моё молоко пустым?Что может не хватать ребёнку?И что делать со своим молоком?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрите список консультантов по грудному вскармливанию и созвонитесь с ближайшим от вас. Не пожалейте времени- встретьтесь! Вам обязательно помогут и все объяснят! Чем быстрее это сделать- тем быстрее сможете наладить кормления и подобрать для вас оптимальный вариант.
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Фев 26, 2012 20:56
|
|
|
|
Модератор
|
poturuhina, в первый месяц малыш кушал только ваше сцеженное молочко? Или вы кормили смешанно?
Как малыш набирал вес? Какой вес при рождении, сколько потеряли, какой сейчас вес?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Фев 26, 2012 21:00
|
|
|
|
Модератор
|
Сейчас, пока вы решаете что делать, сцеживайте молоко для поддержания лактации, чтобы молоко не уменьшалось. И можно в морозилку, потом пригодится.
На форуме решать такие вопросы будет долго и неэффективно. Лучше позвоните на 26617788, найдем консультанта который сможет придти к вам домой и вы на месте всё обсудите
|
в начало |
|