|
|
Riska |
|
|
Ср Май 30, 2012 12:28
|
|
|
|
Модератор
|
Всё дело в шляпе
nellen, Комментарии стилиста SoundOfLight
Цитата: |
Роль головных уборов многогранна. Для меня в меньшей степени это одежда, укрывающая от ветра, холода и солнца. Шляпка, например, влияет на мое самоощущение. Стоит надеть любимую шляпу, возникает такое чувство, что и окружение становится иным. Шляпа и любой другой головной убор повышает тонус и настроение.
|
Последний раз редактировалось: Riska (Ср Май 30, 2012 15:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завидую белой завистью тем, кому идут шляпы. Мне не идут ни шляпы, ни шапки, ни федоры, ни широкополые. Такая же беда с солнечными очками - из-за крупных черт и прямоугольного лица выбрать подходящие очень-очень сложно, обычно поход в магазин напоминает поход в комнату кривых зеркал и заканчивается ничем.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Klotiljda, у меня такой же случай как у Вас. Всё хожу, смотрю, примеряю, так хочется купить... но выгляжу ужасно...
|
|
Alice |
|
|
Ср Май 30, 2012 12:51
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Завидую белой завистью тем, кому идут шляпы.( |
да, мне тоже не идут...а так хочется...
еще заметила проблему: вот чтоб не давило или не болталась - не бывает, на мою голову... или где-то есть, но я там не хожу
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen какая вы красивая женщина
|
|
|
|
|
Оксана - красотка
Особенно хороша в широкополой шляпе !
Сама тоже балдею от шляп с широкими полями, но ношу пока исключительно на пляже, для прогулок по променаду еще не созрела
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Май 30, 2012 13:07
|
|
|
|
Модератор
|
я в этом году болею шляпами мне идёт всёёёёёёёё но! не всё я на себя надену кнешн
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
красотка
Cathie
офф- тебя твои шляпки уже ждут
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Май 30, 2012 13:31
|
|
|
|
|
Бамбина, Лииин, Владкина мама, благодарю
Спасибо, девочки, за отзывы и комплименты.
Я продефилировала не во всех головных уборах (их больше и они разные), ибо не фотографируешься специально для статьи. Поднимала архивы, копалась, чтобы найти примеры за период с 2008 года. Исключение составляют лишь последние 2 фотографии, что сделала под статью в эти выходные.
Благодарю, кто оценил труд
Что хочу сказать тем, кто считает, что головные уборы им совершенно не подходят... Почитайте рекомендации стилиста Аэлита, как всегда, все подробно и доступно написала, спасибо ей!
Возможно, что вы смотрите совершенно не на свои модели и рисуете себе образ, в котором хотелось бы выглядеть хорошо, а на самом деле вам идут абсолютно другие модели.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
Последний раз редактировалось: Nellen (Ср Май 30, 2012 14:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шляпы это скорее образ жизни.
Я очень люблю шляпы, но в Латвии они настолько не популярны, что всё время приходится ловить недоуменные взгляды. Поэтому одеваю шляпы только на отдыхе вне Латвии.
Кстати Испания для этого очень подходящее место.
Спасибо за статью.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне подходят широкополые шляпы, но я стесняюсь такую купить Ну вот куда ее носить у нас? И с чем, чтобы не выглядеть белой вороной?
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Май 30, 2012 13:48
|
|
|
|
|
Шикарная женцЩина!!!!
Мне вот вроде тоже говорят, что мне шляпы/кепки/береты идут, но я не ношу...Почему? потому что надо проработать тогда весь образ, чтобы не было я отдельно + шляпка отдельно, а я этого не умею.. Вот и сижу и просто завидую тебе, Оксана
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Май 30, 2012 13:53
|
|
|
|
|
MaMarija : | Шляпы это скорее образ жизни.
Я очень люблю шляпы, но в Латвии они настолько не популярны, что всё время приходится ловить недоуменные взгляды. Поэтому одеваю шляпы только на отдыхе вне Латвии.
Кстати Испания для этого очень подходящее место.
Спасибо за статью. |
а очень зря! Недоуменные взгляды и бурчание может быть всюду и по любому поводу, что ж теперь... одеваться так, как "надо", а не как просит душа?
Не стоит оглядываться на такие "немые мнения",MaMarija, носите то, что вам подходит
Даже задумалась: мини-юбкой и глубоким декольте никого не удивишь, шляпа теперь притягивает внимание больше. А когда-то...
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Ср Май 30, 2012 14:00
|
|
|
|
|
будь у меня подходящий рост, я бы с большим удовольствием одела бы широкополую шляпу, платье и пошла бы. И никакие взгляды бы мне не помешали. пусть завидуют осталось достать сантиметров 20 росту
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Май 30, 2012 14:08
|
|
|
|
|
irsi : | Шикарная женцЩина!!!!
Мне вот вроде тоже говорят, что мне шляпы/кепки/береты идут, но я не ношу...Почему? потому что надо проработать тогда весь образ, чтобы не было я отдельно + шляпка отдельно, а я этого не умею.. Вот и сижу и просто завидую тебе, Оксана |
Спасибо Ирси, мне тоже кажется, что тебе подойдет. Уж кепки то точно! Легче всего проработать стиль к ней Начни с малого.
Ну а дальше...придешь и к остальным головным уборам, если цепляет.
Шляпки придают женственности, как и платки. Кстати, платков на голову (вспомнила фотоконкурс ) я даже не касалась, ибо это уже отдельная статья, как их наматывать и куда носить.Но они также создают образ
Цитата: |
Мне подходят широкополые шляпы, но я стесняюсь такую купить Ну вот куда ее носить у нас? И с чем, чтобы не выглядеть белой вороной?
|
Sovushka, а почему белой вороной то?
Если говорить о летнем варианте, а не праздничном, широкополую шляпу ношу с платьем в пол, с юбкой. Полагаю, что можно надеть к широким летним брюкам, с свободного покроя блузкой. Да что б я еще знала, как все эти "тряпки" называются по-правильному, чтобы объяснить У меня только в голове картинки. Надеюсь, что Саунд пояснит лучше, когда придет в темку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Статья в руку, что называется Оксана, все шляпы просто АХ! как вам идут. Мне очень понравилась на вас Федора
А я вот решила купить себе широкополую шляпу. Померила и мне очень понравилась я и шляпа Ну и пусть роста не хватает. Пока буду на пляж её выгуливать, а дальше может и ещё куда нибудь
|
|
Irina |
|
|
Ср Май 30, 2012 14:25
|
|
|
|
|
Оксана , во всех нарядах, душечка, ты хороша!!!! У меня только одна соломенная шляпка с широкими полями, в наличии. Думаю, что в Латвии, вполне можно выгуливать такую в Юрмале, Вецаки... и т.д., сейчас как раз в моде платья и юбки в пол. Мне как раз сложнее с повседневным образом, когда в джинсах и в майке, тогда что-то, кроме кепки, носят?
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Май 30, 2012 14:30
|
|
|
|
|
Nellen : | Кстати, платков на голову (вспомнила фотоконкурс ) я даже не касалась, ибо это уже отдельная статья, как их наматывать и куда носить.Но они также создают образ |
Ты знаешь, а мне как-то с платками проще Не знаю правильно или неправильно, но пару раз наматывала
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Май 30, 2012 14:30
|
|
|
|
|
Спасибо, Ирочка!
джинсы+майка или джинсы+блузка - неформальную шляпку, как федора, например
это не рекомендация, так ношу я (на фото есть).
Ирси, мое скромное мнение такое: если подходит платок такого типа, как у тебя было на фото, шляпы пойдут точно! Сужу по тому, что мне платок "а-ля Дуся" тоже очень хорошо
Пробуй и демонстрируй в теме
Последний раз редактировалось: Nellen (Ср Май 30, 2012 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для тех, кто боится - начните с такой (федора)
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Классная статья, спасибо ....очень создает настроение когда за окном серость, буря и холод....
сразу захотелось бежать за широкополой шляпой.
в прошлом году купила себе классную яркую летнюю федору.но у меня очень голова устает от шляп, люблю платки -их много...но и с ними через несколько часов начинает голова гудеть, даже резинку на волосах не могу переносить
но широкополую обязательно куплю...легкую, для пляжа
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Май 30, 2012 14:53
|
|
|
|
|
Оооо! Аэлитааа, убила! Дама в сером и фиолетовой шляпе
Ничё себе, для тех, кто не боится
Оксан, это единственное, на что я способна - особых умений не надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | ...но и с ними через несколько часов начинает голова гудеть, даже резинку на волосах не могу переносить |
Коллега! Я могу и делаю, но на пару часов - целый день отходить для меня пытка. Как только появляется возможность (или очень сильное желание) - снимаю всё с головы.
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Ср Май 30, 2012 15:09
|
|
|
|
|
Подскажите,выберая цвет шляпы от чего отталкиватся?
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jo-jo : | Подскажите,выберая цвет шляпы от чего отталкиватся? |
Как обычно - от цветотипа
|
в начало |