|
|
|
|
девчонки, подскажите , пожалуйста, кто как удаляет- плюсы, минусы ,цены........
|
в начало |
|
|
|
|
|
Воском для лица. Первые разы неловко получалось и больно, сейчас без проблем. Минусов не вижу. Плюсы - в любой момент по необходимости (сама дома), практически бесплатно (воск стоит что то около 7 евро, если не ошибаюсь и его хватает очень надолго), быстро (мне со всем подбородком уходит около 15минут).
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Восковые полоски покупаю в Дрогасе , для лица.
Или ,когда на шугаринг хожу, там удаляют сахарной пастой.
А вообще очень хочу лазерную эпиляцию попробовать .
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пробовала когда то восковые полоски. Мне не понравились. Использую воск растапливаемый. ИМХО дешевле и качественнее.
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я с возрастом к боли стала совсем нетерпимой, поэтому от любых болезненных косметических процедур отказалась. Купила фотоэпилятор Remington IPL6000 - для ног он слабоват и ощутимого результата практически нет, а для лица - самое то.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я всю жизнь юную щипчиками выщипывала. Гуще усики не становились. Просто были. Главное - не упускать. Один раз выщипать хорошенько, а потом - оперативно подправлять А сейчас вообще эпилятором вжик и готово)) Я сама темненькая, повышенной волосатости нигде, кроме как над верхней губой нет, поэтому не парюсь, а раз в неделю - вжик и забыла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лазерная эпиляция - очень хорошее средство. Самое важное, что после каждой следующей процедуры волосков становится меньше и меньше. Только не спутайте с фотоэпиляцией, вот она-то абсолютно ничего не дает.
|
|
|
|
Эпиляция ниткой. Больно, но не растут потом недели 2. И гуще/чернее тоже не становятся
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Июл 21, 2016 15:47
|
|
|
|
|
Melika : | Лазерная эпиляция - очень хорошее средство. Самое важное, что после каждой следующей процедуры волосков становится меньше и меньше. Только не спутайте с фотоэпиляцией, вот она-то абсолютно ничего не дает. |
+1
http://www.lipex.lv/ru/versii-krasoty/lazernaja-dermatokosmetologija/dlja-zhenschin/lazernaja-epiljacija-nezhelatelnyh-volos.htm
videla rezultati
delali v klinike JURWEVICA
ok
no potom nado budet povtorjat, volos vse ravno vostanovitsja so vremenem
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я только восковыми полосками, удобно и дешево. про лазер слышала много негатива
|
в начало |
|
|
|
|
|
У каждого метода свои недостатки. От бритья точно еще хуже станет. Пробовала осветлять - но их все равно видно, пинцет - потом у меня вростают и воспаляются, пошла на лазер - куча денег и 10 сеансов, потом снова выросли за год. Теперь кремом удаляю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Воск в салоне, заодно с коррекцией бровей. Сама не могу правильно дернуть восковую полоску, боюсь сделать себе больно.
|
в начало |
|