|
|
|
|
иногда с малышкой уходим из дома на часа 3-4. хочу что-то брать с собой ей на перекус (кроме груди ). может что посоветуете? а то кроме печений и сухарей ничего на ум не приходит. чтобы вкусного и полезного
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бананы только на ум приходят...
Пока беру только сушки. Груди хватает на такой срок...
|
|
|
|
Julconok : | Бананы только на ум приходят...
Пока беру только сушки. Груди хватает на такой срок... |
груди хватает, но очень хочется ещё чего-то посолидней
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Сб Ноя 10, 2007 10:54
|
|
|
|
|
Я в свое время нарезала в маленькую коробочку: яблоки, огурцы, красный перец, виноград без косточек брала и сыр в палочках. Это то, что мой ребенок поедал и поедает в больших количествах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leda : | Я в свое время нарезала в маленькую коробочку: яблоки, огурцы, красный перец, виноград без косточек брала и сыр в палочках. Это то, что мой ребенок поедал и поедает в больших количествах |
спасибо за хорошую идею
а сыр в палочках = это пикник?
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Сб Ноя 10, 2007 17:22
|
|
|
|
|
я всегда беру яблоко или огурец (огурец -в сезон). И аппетит не перебивает, и достаточно сочный фрукт (овощ), да и не пачкатный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, Оля!
У тебя Маша как к маслу сливочному относится? Примерно в вашем возрасте, когда мы отдыхали в Паланге, на прогулке уходив от дома на 2-3 часа, мы брали: кусочек хлеба с маслом (сытно плюс нам жутко нравится), нарезанный сыр (Настасья уважает только Cesvaines Holandes), банан, яблоко, сушки. Если мы (т.е. родители ) рассчитывали покушать в ресторанчике, Настёне брался ещё йогурт плюс ложка (мы её в ресторанах до сих пор ничем не кормим ). И всегда несколько влажных салфеток. Мамина сумка теперь внушительных размеров, зато за доченьку я спокойна.
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Пт Ноя 16, 2007 23:25
|
|
|
|
|
Черный хлеб, огурец, морковка, яблоко, банан, сухофрукты предварительно вымытые. Летом на море брала овсянку, дочка ее любит в любом виде, даже холодную.
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Ср Янв 30, 2008 20:57
|
|
|
|
|
Сушки идут на ура и ржаные сухарики, а запивает это все молоком - ну, разумеется, маминым
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
Последний раз редактировалось: Skvorushka (Ср Окт 20, 2010 12:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перемолола в блендере курагу, чернослив, изюм и клюкву и берем это в дорогу в баночке, очень нравиться и полезно (еще медику можно добавить...)
|
|
|
|
vse vremja beru ssoboj: pitj,tvorozhek karums,banan,mandarin,baranki bolj6ie -mjagkie.v ljubom kafe naxozhu 4to poku6atj rebenku,iz svoej tarelki.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Фев 18, 2008 16:35
|
|
|