|
|
|
|
posmotrela,ssilki otli4ajuca..- http://www.bakker-holland.lv/default.aspx
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
сорта помидор сказать не могу. Я могу рассказать о цветах, кустарниках, деревьях. Огородные культуры это немного не мой профиль. Видела в продаже семена. Подробнее не интересовалось, потому что мне это не надо. На пачках с семенами как правило все подробно написано.
Моя соседка каждый год выращивает миниатюрные помидоры у себя на лоджии. Семена у нее свои.
Смотря что заказывать. Например, если сейчас заказать клубни бегонии, получите вы их в лудшем случае в апреле. Месяц-полтора нужно только чтобы проснулись почки. А если почки проснулись в дороге, главное, чтобы они не были попорчены. Потом пока расти начнет. Зацветет она у вас в сентябре-октябре. На базаре, в Калнсковском магазине сортов бегоний много. И кустовые и ампельные. Кстати там же видела семена помидор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A na rinke bivaet takaja svisajushajasja klubnika v dlinnih balkonnih jashikah?
Mliiinnn!!!!... Sizhu i lomajusj - to li vistavki na Kipsale dozhdatjsa ( togda mogu v Bakkere v dlinnuju ocheredj vstatj), to li v Bakkere sejchas zakazivatj (a vdrug na Kipsale takie zhe i posvezhee?). Podskazhite cho delatj, a to prjam uzhe monetku kidatj sobirajusj
_________________ мальчик, ещё один мальчик
ubi nil vales, ibi nil velis (lat.)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 18, 2008 11:37
|
|
|
|
|
Я жду Кипсалу! Семян клубники не нашла, придётся рассадой.
А вот помидоры на окне из семян рощу.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | Я жду Кипсалу! Семян клубники не нашла, придётся рассадой.
А вот помидоры на окне из семян рощу. |
А клубнику разве не осенью сажают??? Я тоже хотела, а мне сказали что осенью. Или весной тоже можно рассадой?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, и девочки, может дадите какую ссылку на информацию что и когда сажают, сеют? Ну, не лунный календарь, а в каком месяце что сажать?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Вт Мар 18, 2008 12:03
|
|
|
|
|
Ptichka : | oltea : | Я жду Кипсалу! Семян клубники не нашла, придётся рассадой.
А вот помидоры на окне из семян рощу. |
А клубнику разве не осенью сажают??? Я тоже хотела, а мне сказали что осенью. Или весной тоже можно рассадой? |
На сколько помню , мы всегда пересаживали клубнику по весне. Она ещё 2 урожая давала в июне и сентябре.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Вт Мар 18, 2008 13:06
|
|
|
|
|
мы клубнику прошлой весной сажали (кустики покупали на центр.базаре), летом немного ягодок было. Потом осенью нарезали усов и рассадили. Думаю, прошлогодняя в этом году должна уже хорошо плодоносить, а вот малыши только на след. год.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насчет клубники - может, кому рассада нужна? Я с осени оставляла усы для себя, но, чувствую, этой весной у меня просто сил не хватит подготовить грядку и рассадить. У меня есть кустиков 30, название сорта не помню, но мне понравился. Ягоды сладкие, довольно крупные, и уже в первый год на каждом втором кустике были ягодки. Отдам безвозмездно, то есть даром
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Апр 06, 2008 17:43
|
|
|
|
|
мы клубнику сажаем в августе. тогда она осенью успевает прижиться,хорошо переносит зиму, и ОЧЕНЬ хорошо плодоносит следующее лето. ну и, кроме того, после 4 лет выкапываем. и сажаем на другой грядке. то есть у нас порядка 6 грядок и еще 1-2 каждый год отдыхают, а в августе засаживаются. урожаи - АТАС! жрать не успеваем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alchek : | Насчет клубники - может, кому рассада нужна? Я с осени оставляла усы для себя, но, чувствую, этой весной у меня просто сил не хватит подготовить грядку и рассадить. У меня есть кустиков 30, название сорта не помню, но мне понравился. Ягоды сладкие, довольно крупные, и уже в первый год на каждом втором кустике были ягодки. Отдам безвозмездно, то есть даром |
Мне можно?
Клубничные специалисты, подскажите: на участке раньше расла клубника, но года 3 никто не ухаживал, в итоге имею кучу сорняков и где-то среди них кустики. Я сейчас все подчистую пропалываю - и сорняки и кустики, и хочу посадить заново все. Верно ли я делаю? Или стоит подождать годик ничего там не сажая
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Апр 06, 2008 18:08
|
|
|
|
|
Наташ, лучше год подождать. чтобы земля отдохнула. я бы засадила салатом - он как раз к середину лета выдернется, можно будет заложить удобрения и в августе засадить клубникой.
пы.сы. это по нашему опыту, на истину не претендую
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где салат брать и как его сажать? И что можно еще воткнуть?
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Апр 06, 2008 18:36
|
|
|
|
|
Natatashka : | А где салат брать и как его сажать? И что можно еще воткнуть? |
вот прибежала моя мамка, говорит, что салат много калия берёт из почвы, лучше вот, говорит она, редиску или горох. салат вообще сеют семена из пачки
и удобрений вам туды, удобрений. в идеале - навозуууу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Клубнику для балкона ампельную видела на базаре напротив молочного павильона. Плодоносит круглый год. Пакетик семян 3,50 лс
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|