|
|
Вот у меня после родов была другая проблема, я всю любовь отдала доче, на мужа не осталось. Да и обид тоже было хоть отбавляй. Так что развелись..... Но я с момента родов (которые, кстати, стимуировались и благополучно разрешились КС ) не просто стала вся в доче, еще и умудрилась сильно-присильно полюбить саму себя. Я просто открыла себя заново, что я вообще существую как отдельная боевая единица. И горжусь этим. Сменила весь гардероб, полностью сменила имидж. Сейчас меняю жилье. Пытаюсь сменить мужа. Теперь мой принцип: доча на первом месте, я - на втором и пусть весь мир подождет. А у автора, думаю, со временем тоже все придет. Просто шок еще не прошел. Особенно (по себе знаю), когда путь к желанному ребятенку непростой и ты идешь к этому долго и самозабвенно, а потом, наконец, получаешь то, что так давно хотел, то, ради чего всю жизнь на кон поставил... И вот получаешь, а бежать то больше некуда и незачем, и ты опустошен и не знаешь, что дальше делать.... А надо то всего лишь просто расслабиться, погрузиться в жизнь крохи с головой и начать радоваться счастью совместной с ним жизни! Просто пока еще не было у автора свободной минутки дыхание перевести. Ну ничего, все еще впереди! 
|
|
|
моё мнение\,младшеньким (нужно) уделяется больше внимания и заботы! вот и кажется,что больше их любят..
хотя все мы разные,не утверждаю.
некоторым первенцы-это всё! другим-младшенькие больше..
_________________ Oriflame: https://surl.li/csdlhf
Повзрослели...
“I’m in med”
|
|
|
| New : | | Bezobrazia : |
У Эми Блум. есть рассказ "Любовь -- не пирог". Он мне и целиком очень-очень нравится |
spasibo za imja! o4enj klassnij rasskaz
"Госпожа Декуэрво была матерью-профессионалкой, и нам с сестрой в ее присутствии становилось не по себе." - toze ne ploho slozenno:)) |
Теперь бы книжку, и потолще :)))

|