|
|
|
|
Девочки,вот сколько примерно минут сосут грудь малыши?Мой где-то 5 мин Не моловато ли?Хотя и старший сын у меня тоже так быстро ел.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Фев 18, 2009 15:44
|
|
|
|
|
а сколько ребенку?
|
|
|
|
А сколько вам?
|
|
|
|
macabra : | а сколько ребенку? |
Нам почти 3 месяца
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Фев 18, 2009 15:49
|
|
|
|
|
а как часто малыш ест?
и, собственно, часто различаются прикладывания в течении дня - есть на поесть, есть на успокоиться, есть на попить и пописать и "стиль" сосания в разных случаях тоже разный...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так 3 месяца - уже возраст. А раньше дольше ел? А на засып разве тоже 5 минут?
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Фев 18, 2009 15:58
|
|
|
|
|
И когда он так сосет - каждый раз, когда прикладывается или же в определенных случаях? Ночью как ест?
|
|
|
|
macabra : | И когда он так сосет - каждый раз, когда прикладывается или же в определенных случаях? Ночью как ест? |
Ночью он подолше ест мин 15.Днем я его кормлю как попросит,через 1 -2.Ест всё время быстро
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Фев 18, 2009 16:23
|
|
|
|
|
если на засып и днем тоже долго ест, то я бы не волновалась. ему просто интересно все вокруг, хочется успеть все и сразу. понаблюдайте за тем, насколько интенсивно сосет малыш - они могут за 5 минут сосать очень мощно, так, что аж слышно, как струя идет под напором.
|
|
|
|
macabra : | если на засып и днем тоже долго ест, то я бы не волновалась. ему просто интересно все вокруг, хочется успеть все и сразу. понаблюдайте за тем, насколько интенсивно сосет малыш - они могут за 5 минут сосать очень мощно, так, что аж слышно, как струя идет под напором. |
Ну да он мощно сосёт,я прям слышу как он заглатывает.А когда напор замедляется он уже не хочет сосать
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Фев 18, 2009 16:29
|
|
|
|
Модератор
|
Esli rebenok cuvstvuet sebja normalno,igraetsa,aktivnij i dovolnij,ja bi ne stala volnovatsa.Vse ocenj individualno,u kogo 5 minut,a u kogo 40. Mozet bitj Vash takoj bistrenkij
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 18, 2009 16:39
|
|
|
|
|
abrikatin, а какой был набор веса в эти месяцы?
Если в норме, тогда все у вас хорошо.
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Butterfly : | abrikatin, а какой был набор веса в эти месяцы?
Если в норме, тогда все у вас хорошо. |
В месяц и в 2 месяца по 1 кг.вот на след неделе нам 3 мес будет ,пойдём на осмотр.меня ещё беспокоит,что малыш капризный,правда на руках когда,то всё ок
|
в начало |
|
|
|
|
|
abrikatin : | Butterfly : | abrikatin, а какой был набор веса в эти месяцы?
Если в норме, тогда все у вас хорошо. |
В месяц и в 2 месяца по 1 кг.вот на след неделе нам 3 мес будет ,пойдём на осмотр.меня ещё беспокоит,что малыш капризный,правда на руках когда,то всё ок |
а это увас кризис 3 месяцев
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
http://sunnycat.livejournal.com/315933.html
|
|
Inta |
|
|
Ср Фев 18, 2009 20:05
|
|
|
|
|
мои оба всегда за 5 минут мощно насасывались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все в порядке. У меня доча тоже все время быстро кушала (поэтому никогда не засыпала с сисей), ночью подольше, т.к. во сне просто почмокивала под конец. Сейчас тоже, быстренько перекусили и "по делам"
_________________ Смотрите на мир глазами ребёнка... и вы увидите много прекрасного!
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, расскажите плс как часто в нашем возрасте надо прикладывать дите? и как - будить или как-то иначе грудь вманивать? и ночью как часто? пока при кормежке при просыпании через 2,5-3 часа + 500г от мин веса, но при назначенных мочегонных понимаю, что надо чаще, чтоб + сохранить :!:
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Пт Фев 27, 2009 22:19
|
|
|
|
|
kroljix : | девочки, расскажите плс как часто в нашем возрасте надо прикладывать дите? и как - будить или как-то иначе грудь вманивать? и ночью как часто? пока при кормежке при просыпании через 2,5-3 часа + 500г от мин веса, но при назначенных мочегонных понимаю, что надо чаще, чтоб + сохранить :!: |
Примерно раз в 1,5 часа с перерывом на ночь на 4 час. Если всё время спит - раздеваем. Предлагаем грудь, как начал ворочаться. Ночью кормимся в 12, потом в 4, 6, 8.
А зачем мочегонные и кому?
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
тогда у нас без насильного будения не так все плохо ночью было - 12, 3-4 и 6-7. Щас как раз в 00 лекарство + кушать, тогда 4 и в 6 + кушать.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
Последний раз редактировалось: kroljix (Пт Янв 27, 2012 01:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Пт Фев 27, 2009 22:53
|
|
|
|
|
Я бы ещё в 10 покормила. Вообще старайтесь, чтобы перерыв между кормлениями не превышал 2 часов( исключение 4 часа ночью).
Дай Бог вам здоровья!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
сердечное спасибо!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.