Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:54 Ответить с цитатой

Скажите, по какому графику нужно кормить молозивом в самом начале, на каждый раз другую грудь или по времени как то, например 2 часа одну и 2 часа другую? Говорят пока лактация не установилась, никаких графиков смены груди не нужно соблюдать.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lapsa offline Lapsa Сообщение Ср Июл 01, 2009 11:03 Ответить с цитатой

oltea :
Лиса, ну ты у нас знатный тараканозаводчик. Очень смешно

нееее, с третьим поменьше (кажется Хихи ). да и прихлопывают мне их качественно Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Июл 01, 2009 11:11 Ответить с цитатой

Модератор

LjubopitnaJа, пока не пришло молоко, можно особо не заморачиваться с дежурствами. Главное, чтобы ребёнок примерно одинаковое время проводил у каждой груди.

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Ср Июл 01, 2009 11:16 Ответить с цитатой

MbIWOHOK :
LjubopitnaJа, пока не пришло молоко, можно особо не заморачиваться с дежурствами. Главное, чтобы ребёнок примерно одинаковое время проводил у каждой груди.

То есть во время одного кормления грудь менять не надо?

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Июл 01, 2009 11:17 Ответить с цитатой

Модератор

Нууу, 40 минут я бы не давала в первые дни висеть на груди, у вас соски просто возмутятся от такого обращения Улыбка Они же не привыкли к столь долгой стимуляции. Как чуствуете дискомфорт - можно менять. Хоть каждые 15-20 минут Улыбка

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Ср Июл 01, 2009 11:20 Ответить с цитатой

Еще дурацкий вопрос, а сколько длится одно кормление в начале, понимаю пока сама не бросит, но все таки?

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Июл 01, 2009 11:28 Ответить с цитатой

Модератор

кормление молозивом?
Пока сама не бросит, или пока не почувствуете дискомфорт, что сосок так долго мусолят. Временных рамок нет Улыбка

Lapsa offline Lapsa Сообщение Ср Июл 01, 2009 11:29 Ответить с цитатой

LjubopitnaJa :
Еще дурацкий вопрос, а сколько длится одно кормление в начале, понимаю пока сама не бросит, но все таки?

а это от ребёнка зависит. Вовка минут по 15 ел даже в первые сутки, Ева по несколько часов могла почти непрерывно посасывать в первые сутки...

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Ср Июл 01, 2009 12:11 Ответить с цитатой

Спасибо! А что делать если будет плакать все равно, ну как бы если не будет хватать, в первые дни, смесь не хочется давать.

Yulija offline Yulija Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Июл 01, 2009 12:14 Ответить с цитатой

ex_dani :

Vtoraja devo4ka Смешно A u tebja? V dekret uze znajesh kogda?

А у меня еще только первый будет, сынишка Улыбка Я неработаю дома сижу так что пожизненно в декрете Подмигиваю
Я только 3 года живу в Латвии и как-то работу неудалось найти из-за языка,а сейчас как-то и нехочется,если только препрет тогда пойду...

Mumi offline Mumi Сообщение Ср Июл 01, 2009 12:19 Ответить с цитатой

Когда я начинала кормить, идея о создании ККМ витала в воздухе. Консультантов не было. По большей части действовала интуитивно. В тот момент когда почувствовала что что-то не так, открыла Серзов и прикладывалась по рисунку. Все у нас было ок. При этом я ни разу не тараканилась по поводу дежурств. Я о них не знала.
А подруги, которым я пыталась рассказать о ГВ, смотрели на меня как на идиотку. Спрашивали, мне что не хочется покоя Очень смешно

Mumi offline Mumi Сообщение Ср Июл 01, 2009 12:21 Ответить с цитатой

Какое счастье работать дома. Точнее даже не дома,а на лужайке в частном доме за городом!

Yulija offline Yulija Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Июл 01, 2009 12:26 Ответить с цитатой

Mumi :
Какое счастье работать дома. Точнее даже не дома,а на лужайке в частном доме за городом!

я с тобой согласна ,это просто ляпота Смешно я целыми днями торчу на улице,на свежем воздухе...

Lapsa offline Lapsa Сообщение Ср Июл 01, 2009 12:26 Ответить с цитатой

LjubopitnaJa :
Спасибо! А что делать если будет плакать все равно, ну как бы если не будет хватать, в первые дни, смесь не хочется давать.

а и не надо Внимание! посто кормите себе и кормите. природа не дура - всего вам хватит и все будет как надо - главное ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬСЯ Внимание! а плач можно по-разному успокаивать - и поносить, и покачать, и позы поменять, и на мячике попрыгать...

Shivanjka offline Shivanjka Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Июл 01, 2009 12:53 Ответить с цитатой

Mumi :

Это счатье про меня, с утра полила огрод, накопала картошки, собрала зелень, обед и пойду на речку плавать и загарать -крысатааааа!!!!!!! Улыбка

Приглашаю на занятия по йоге

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

dEadLock offline dEadLock Сообщение Ср Июл 01, 2009 13:03 Ответить с цитатой

Девы, консультант нужен Улыбка Я вот сама Вареньку к груди приложила, но Эля с Наташей все равно зашли, позвали мы их НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Улыбка Очень помогает уверенность, что все делаешь правильно! И проблем у меня не было с кормлением никаких - это гораздо лучше, чем понадеятся на свои силы+мед. персонал а потом с чем-то воевать!

Блин, родственники начали звонить, мол ГДЕ? Злой хохот

dEadLock offline dEadLock Сообщение Ср Июл 01, 2009 13:07 Ответить с цитатой

marrrgo :
Взвесить И Магне выписала, это чего бы мне вместо него поесть? Шпинат, гр.сок, мясо... ? Что ещё? Закатил глаза

Маргариточка, пустырник попей Подмигивать

А мне велено идти купаться... где какое озеро хорошее недалеко, а? Тока в чем плавать?? Купальника нема.

Irka offline Irka Сообщение Ср Июл 01, 2009 13:38 Ответить с цитатой

Всё, кто ко мне приходит в роддом сиську проверять? Весь мой настрой коту под хвост. Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Irka offline Irka Сообщение Ср Июл 01, 2009 13:40 Ответить с цитатой

Ань, а добеременное не налезает? Я в раздельный влажу. Правда верх сильно секси, но что поделать. Смешно
А так, купалась бы в трусах и майке, чесс слово - какать на мнение окружающих. Хихи

Shivanjka offline Shivanjka Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Июл 01, 2009 13:42 Ответить с цитатой

И у меня верх сейчас такой секси, что аж как то неприлично стыдно выходить на речку Хихи хоть когда-то такое счастье выпадает с моим никаким размером Смешно

Приглашаю на занятия по йоге

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Tatulja offline Tatulja Сообщение Ср Июл 01, 2009 14:57 Ответить с цитатой

fikuspikus :
tashachka
ty vegetarianstvujeshj? ja v etu beremennostj mjaso ne jem, no kolbasu ispanskuju ljublju Смешно ona mne babushkinu derevenskuju napominajet Подмигивать

ehh, u menja ferritin na nule - s 40 s chem-to upal do 4h... ne hochu tothemu pitj poka. ugovoritje menja, ili podskazhite drugije sposoby, kak ferritin i gemoglobin podnjatj..

Я пью натур средство Вивасана для железо, еще не знаю помогло ли..и есть еще Floradix он в аптеках бывает, но не на всех, акушерка говорила, что вроде на Марияс он есть Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

tashachka offline tashachka Сообщение Ср Июл 01, 2009 15:18 Ответить с цитатой

Очень смешно дааааа, ХРУДЬ это сейчас завидное местно Краснею
А я сегодня слопала сливу одну Рулетка меня распирает, организм дал команду ГАЗЫ - взорвусь скоро, малочь пинается Размышляю
Ещё сегодня с пятой попытки сняла обручальное кольцо, из-за жыра пальчики сордельками стали, ношу на шее Make-up муж говорит, что на гульки собралась, раз сняла Смешно а чё, на пуз бантик и вперёд!

irgasolo offline irgasolo Сообщение Ср Июл 01, 2009 15:23 Ответить с цитатой

tashachka :
муж говорит, что на гульки собралась, раз сняла Смешно а чё, на пуз бантик и вперёд!

Очень смешно Очень смешно Очень смешно

кстати, а мне моя грудь больше нравилась до беременности. Был 3-й размер, а сейчас как то всего оч много стало... Обвисает все от тяжести Очень смешно

tashachka offline tashachka Сообщение Ср Июл 01, 2009 15:27 Ответить с цитатой

irgasolo ну мне не особо было чем хвастаться, не прыщики конечно... Краснею за то теперь Make-up есть на что поглядеть Очень смешно

irgasolo offline irgasolo Сообщение Ср Июл 01, 2009 15:31 Ответить с цитатой

Улыбка Классно тогда! А мне муж говорит: "Все, что вмещается в мою ладонь - мой размерчик". Краснею А теперь не вмещается...Зато сыночку будет все равно, лишь бы были молочные реки Хихи

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022