|
 |
Indie |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 16, 2009 14:35
|
|
|
|
|
|
а вообще, девушки, я давно хочу выразить вам всем, активно двигающим паровоз ККМа, свою огромную благодарность и искреннее восхищение (ну и пусть пафосно звучит ) - вы такие умницы! 
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вчера ко мне заходила медсестра первый раз, говорит, что так мало теперь кормят грудью, завязался разговор, я ей рассказала про ккм, она удивилась, и не верит, что так вот можно запросто и БЕСПЛАТНО получить консультации по ГВ, что и я уже засомневалась Показала ей сайт-дала адресс, может другим мамочкам поможет.У меня правда(ТТТ) с молочком всё хорошо, но есть много девочек, что ждут дитяток, надо будет им тоже рассказать про ккм

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Год назад ,родив ребятенка, не получилось наладить сразу на раз-два грудное вскармливание ( причины -втянутый сосок , большой размер груди и кесарево ) я бы точно НЕ консультировалась по телефону !!!!! Мне нужна была поддержка глаза в глаза . Признательна и очень благодарна Марине Пташник ! Марина не отставала ,в самом хорошем смысле этого слова ,от меня недели 3 , постоянно контролировала мои успехи - и у меня все получилось . Марина приехала ко мне , мы написали программу минимум-максимум, а потом был конроль . И даже , когда через 5 месяцев после рождения малыша , я вышла на работу мне удалось сохнанить ГВ до года ( хотя количество молока постепенно уменьшалось) . Поэтому я за возможность консультаций лично !!!!!!!! Для меня важно было видеть фотографии консультантов .Еще раз огромная благодарность Марине Пташник ! [/color] 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
tanja72, очень приятно спасибо за теплые слова
После таких слов понимаешь что все не зря 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Доброе утро, это ККМ?
Трудовые будни администратора
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
 |
Olya |

|
Креатив мама |
Чт Июл 29, 2010 10:25
|
|
|
|
|
|
когда у меня были проблемы с кормлением после родов я пыталась звонить одному консультанту, но то ли звонок сорвался, то ли она просто трубку положила, я распереживалась, звонить больше не стала.
так что респект за этот проект и Наташе за работу 
|
| в начало |
|
|
 |
Kryska |

|
Чт Июл 29, 2010 10:36
|
|
|
|
|
|
да, действительно, общий телефон - это здорово!
сама помню, как мучалась каждый раз совестью, звоня по 100 раз Эле с разными "глупыми" вопросами. А так, когда это "общественный" телефон, как-то не так страшно
Наташа - ты молодчинка, что взялась за такую работу 
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Общий номер - это очень здорово! А то у меня так и не получилось вызвать нормально консультанта в свое время. Звонила на 5 данных номеров и все отвечали, что в этом районе они больше не живут и они это Эле говорили, а им все звонят и звонят. А теперь здорово! Молодцы!

|
| в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Чт Июл 29, 2010 10:56
|
|
|
|
|
Модератор
|
вообще нужно говорить спасибо и за ВАШИ ЧЛЕНСКИК ВЗНОСЫ, благодаря которым содержание данного телефона стало возможным 
|
| в начало |
|
|
 |
Elja |
|
|
Чт Июл 29, 2010 11:26
|
|
|
|
|
|
Наташа, спасибо тебе! Большое-пребольшое! 
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Чт Июл 29, 2010 11:29
|
|
|
|
|
|
Молодцы вы все, девочки
Спасибо!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое! Девченки, ВЫ ВСЕ большие УМНИЧКИ!

|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Чт Июл 29, 2010 12:10
|
|
|
|
|
Модератор
|
Edelweiss, Olya, Kryska, большое спасибо за ваши комментарии. Значит, этот телефон действительно нужен Больше мам смогут получить помощь 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Чт Июл 29, 2010 12:10
|
|
|
|
|
|
Наташ, ты делаешь огромную, ужасно нужную работу, спасибо тебе!
И Олесе-Риске за организаторскую работу. Взносы-взносами, но без твоих усилий эта служба бы не заработала.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже отпишусь.
На дворе 31 декабря, масе 3 дня, мы уже дома, у меня бидоны, Т=39,4С, трещины и кровь... Наташа отозвалась очень быстро - консультанта в предпраздничный вечер найти сложно, приехала сама! Спасибо ей (и девочкам) и за эту службу, и за отзывчивость, и за спасенное ГВ!
(Эле отдельное спасибо, она стала нашим консультантом в дальнейшем ).

|
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Чт Июл 29, 2010 13:52
|
|
|
|
|
Модератор
|
Здорово!
Наташа, ты молодец! 
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А администратор-то еще и красавица.
Здорово выглядите. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вспомнила себя на 2 деньпосле родов,когда ребёнок орёт от голода уже 3 часа, а приложить не могу, на галазах звёздочки от боли,а вокруг бегают акушерки и кричат, что пора за смесью топать,что ребёнок с недостатком веса родился и маленький очень и грудь поэтому взять не может.
Как муж судорожно обзванивал телефоны консультантов, которые дали на форуме и никто не мог приехать, только завтра или через день,а ребёнок кричит сейчас.
И спасибо Эле за отзывчивость, она только вернулась домой и согласилась бросить всё и приехать.Для скорости муж поехал за ней в кенгаранс и тот час пока они ехали у нам в роддом был для меня адом.
Спасибо Эле за помощь, ведь тогда она спасла наше ГВ, нашла ту единственную позу из которой я могла кормить малышку. Как потом было радостно видеть умилённое личико моей малышки.
Если бы тогда был этот телефон,то не было быпотрачено столько нервов и времени на поиски и обзвон, в один момент мы думали что руки опустятся.
Спасибо что делаете такую важную работу! 
_________________ Лена

|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Чт Июл 29, 2010 15:19
|
|
|
|
|
|
я вот тоже вспомнила, что в роддоме в два часа ночи меня -всю из себя такую опытную - вдруг такая паника накрыла.. хорошо, что тогда не было такого общего телефона - ограничилась форумом
Наташа, а что вы делаете с телефоном на ночь? Отключаете звук? Если бы такая как я вам в два часа ночи смску отправила с просьбой перезвонить как можно быстрее, перезвонили бы с утра? Ухх.. ну и работища!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Телефон включен всегда. В 2 ночи пока не звонили. Если бы не проснулась, перезвонила с утра. Правда, иногда в 2 только ложусь.
И днем, если не успела вытащить телефон из сумки, сидела у стоматолога в кресле... обязательно перезваниваю.
Если села батарея, то звонки переадрессовываются на мой мобильный.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ваш труд!
|
| в начало |
|
|
 |
0ka |
|
|
Чт Июл 29, 2010 22:06
|
|
|
|
|
|
Как повезло нынешним мамочкам, что есть ККМ!
Сейчас даже трудно представить, как было ДО...
А была сестричка в роддоме, пусть даже хороший человек, но доступная только в часы своей смены и когда не занята.
Был Кабинет грудного вскармливания при роддоме, которому все далеко фиолетово.
Был семейный врач, которая, выслушав о проблеме по телефону, в лучшем случае могла посочувствовать : "ну что ж, будет у нас еще один искуственник"
сдаваться?!ну нет! Выход всегда можно найти, но не всегда представляешь, сколько надо испытать, пережить вместе с малышом, чтобы найти этот самый выход.
Поэтому ОГРОМНОЕ спасибо ККМ за ту неоценимую помощь молодым мамам, за здоровье малышей, за радость, которую приносит малыш в каждую семью.
правое дело делаете, девочки, низкий поклон!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо огромное!
Скажу за себя, мой ребенок на ГВ благодаря Вам
Спасибо ККМ 
|
| в начало |
|
|
 |
SkaLa |
|
|
Пт Июл 30, 2010 12:50
|
|
|
|
|
|
Спасибо Наташе за очень ценный труд! Я бы воспользовалась таким телефоном год назад. А то я родила дочку как раз на Лиговские праздники, почти все консультанты разъехались со своими семьями из Риги. Звонила я хаотично, судорожно пыталась "включить" теоретические знания, что получила на 3х лекциях Сандры. И в конце концов сдалась, пригласила Учителя "в студию", то есть в роддом.
Огромное спасибо Сандра от всех нас - от меня, что в 1000ый раз спокойно объясняла что к чему, от мужа, что своими доходчивыми разъяснениями успокаивала его тревоги, от дочки, что наладила наше ГВ и наставила мамашу "на путь истинный". 
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Пт Июл 30, 2010 13:48
|
|
|
|
|
Модератор
|
Хорошо,что есть такие мамочки,которые борются за ГВ. За последний месяц ко мне обращались 2 мамы,у которых проблемы с ГВ,одна борется,другая на смешанном. Деткам 2 и 3 месяца. Проблема-ребенок не берет грудь. Я рассказываю как вернуть полноценное ГВ, с чего надо начать, что от сосок и бутылочек надо избавляться. Через пару недель я вижу этих детей сосущих куски силикона Зачем тогда спрашивать?
пы сы: я не консультант,стаж ГВ 2,4
_________________ мама супер-дочек
|
| в начало |
|