|
|
|
|
В одной из школ на районе снимает помещение мотоклуб. Там куча мальчишек разъезжает на мотороллерах, хорошо, если хоть одному из них есть 15 лет. Гоняют они не по-деЦки, везде... на дороге, тротуаре, между домов. Но не это меня зацепило... В пятницу видела как один из мальчишек вез маленького мальчика, лет 2-х/3-х, усадив между ног....
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Сб Июл 24, 2010 23:22
|
|
|
|
|
какой клуб?
сама раньше ездила на моторчике, после нескольких сезонов знаю точно одну вещь - я бы выдавала на них права и только тем, кто старше 21 года и имеет 2-3 года активных прав. В нашем клубе были представлены разные возраста, но весь сезон отскребались от дорог толкьо те, кто младше 18-20 лет....
своим детям не куплю только если будут выполнятся все условия, которые указала выше
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Названия, к сожалению, не знаю находится в 33 средней школе г.Риги.
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | какой клуб?
сама раньше ездила на моторчике, после нескольких сезонов знаю точно одну вещь - я бы выдавала на них права и только тем, кто старше 21 года и имеет 2-3 года активных прав. В нашем клубе были представлены разные возраста, но весь сезон отскребались от дорог толкьо те, кто младше 18-20 лет....
своим детям не куплю только если будут выполнятся все условия, которые указала выше |
Если в 18 гнь млзгов то и в 21 они врятли появятся
|
в начало |
|