|
|
|
|
Девочки, знакомой очень срочно нужно попасть к нему, может есть тут кто то, кто смог дозвониться к нему 15сентября и записаться? Она готова выкупить запись к нему...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
можно не только 15 сент звонить Если мне очень надо, можно звонить с 9-10 , хотя был вариант и днем дозвониться ( я сама дозванивалась) А вообще если реально нужно - попадет Если нет, значит пока ей не надо Может ещё ситуация измениться ...
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Будьте любезны подскажите его номер, я была у него 8 лет назад, сейчас очень надо попасть опять но номер похоже изменился я звоню целый день и все время срывается заранее спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krasatulechka : | Будьте любезны подскажите его номер, я была у него 8 лет назад, сейчас очень надо попасть опять но номер похоже изменился я звоню целый день и все время срывается заранее спасибо. |
Номер тот же,просто в любое время ему звонить бесполезно,сейчас будет запись 15 сентября,звоните с 9 утра.
А на данный момент его по-моему вообще в стране нету.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Девочки, пожалуйста пришлите мне телефон Валеры в личное сообщение, а то мой сынишка любитель нахимичить в телефоне и поудалял из записной книжки нужные записи.
Заранее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Vlad |
|
|
Ср Сен 04, 2013 12:03
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был у Валерия в этом 2013 году? Говорят до него не возможно дозвонится даже в 15 числах...
Принимает ли он в этом году или нет?
Может кто-то подскажет его номер телефона.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я была в июне
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня есть знакомый нумеролог, но не Валерий.
|
в начало |
|
|
|
Vlad |
|
|
Ср Сен 04, 2013 20:32
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ.
Если Вы были в июне, возможно знаете, номер телефона у него не менялся?
|
в начало |
|
|
|
|
|
не менялся уже лет 10
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
Vlad |
|
|
Сб Сен 07, 2013 20:57
|
|
|
|
|
Странно, такое чувство, что телефон не работает. Звонил вчера - сегодня, а вызова вообще не идёт, срывается. Похоже что отключен, раньше такого не было. Может Валерий перестал принимать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А можно узнать фамилию Валерия. Знакомая тоже не может дозвонится до своего нумеролога. спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
kto-nibudj mozet mne skinutj telefon valeri?spasibo
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Вс Сен 08, 2013 12:42
|
|
|
|
|
Vlad : | Странно, такое чувство, что телефон не работает. Звонил вчера - сегодня, а вызова вообще не идёт, срывается. Похоже что отключен, раньше такого не было. Может Валерий перестал принимать? |
попробуйте Валерию звонить 15-го сентября. Он не ведет запись 15 числа каждого месяца, а с интервалом через 3 месяца - сентябрь, декабрь, март, июнь.
|
в начало |
|
|
|
Vlad |
|
|
Вс Сен 08, 2013 20:29
|
|
|
|
|
NataSm, а Вы если были у Валерия в июне, то наверное знаете почему телефон не работает. Может он что-то Вам говорил, что не будет принимать больше, или временно не принимает. Или может он уехал навсегда?
Потому что раньше в те дни когда он не записывал, можно было звонить с утра, телефон работал, вызов шёл.
|
в начало |
|
|
|
|
|
знаю что весной он был в больнице. Операция была. Так понимаю, когда я попала, он только набирал запись после болезни. А вообще летом он всегда брал отпуск.
а вообще я до того долго пыталась попасть , но не получилось ... но скажу так: всегда, попадаешь только когда действительно надо ТОгда можно созванить и днем и утром ... А если не суждено, то и 15 го не дозвонишься
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Вс Сен 08, 2013 22:57
|
|
|
|
|
Vlad : | NataSm, а Вы если были у Валерия в июне, то наверное знаете почему телефон не работает. Может он что-то Вам говорил, что не будет принимать больше, или временно не принимает. Или может он уехал навсегда?
Потому что раньше в те дни когда он не записывал, можно было звонить с утра, телефон работал, вызов шёл. |
Позвоните 15.09 и запишитесь. Что Вы еще хотите услышать? Чесс слово...
|
|
|
|
a mozno mne toze nomer Valerija?
|
в начало |
|
|
|
daria |
|
|
Пн Сен 09, 2013 08:03
|
|
|
|
|
И мне тоже в личку скиньте номерок, очень интресно стало, да и в жизни тяжелые времена.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Сен 09, 2013 09:53
|
|
|
|
|
Dajte kto nitj toze telefon v li4ku, sps
|
|
|
|
nikto ne daet...eto sekretnaja informacja?
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Пн Сен 09, 2013 10:27
|
|
|
|
|
Стесняюсь спросить...а кто это такой?
|
в начало |
|
|
|
Vlad |
|
|
Вт Сен 10, 2013 10:54
|
|
|
|
|
NataSm : | знаю что весной он был в больнице. Операция была. Так понимаю, когда я попала, он только набирал запись после болезни. А вообще летом он всегда брал отпуск.
а вообще я до того долго пыталась попасть , но не получилось ... но скажу так: всегда, попадаешь только когда действительно надо ТОгда можно созванить и днем и утром ... А если не суждено, то и 15 го не дозвонишься |
NataSM, большое спасибо за ответ, теперь понятно почему не дозвониться.
|
в начало |
|
|
|
rjay |
|
|
Вс Сен 15, 2013 09:09
|
|
|
|
|
Уже 9.10 а у него до сих под выключен телефон???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да,что-то до него совсем не дозвониться
|
в начало |
|