|
|
|
|
Девченки поделитесь опытом, может кто знает какую-нибудь диету безопасную для беременных мамочек. Нам 14 неделек и потихоньку начинаю набирать вес. И очень некомфортно себя ощющяю так как отродясь всегда была худышка!
Первые три месяца вообще не хотелось кушать, хоть и токсикоза не было вовсе. А недели две уже как жор постоянный, все время хочется засунуть что-то в рот ! Ахтунг!!!
Пока животика не видно, но через две недельки у меня свадьба боюсь что если так продолжится я раскоровею, и живот вывалится
Вобщем волнуюсь очень, да и не хочу что бы маленькому что то могло повредить
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
я начинала набирать вес недель с 4-х как-то не приходило в голову сидеть на диете оба раза набирала 17-18 кг, но и скидывала потом за 2-3 месяца
конечно ограничивать себя надо, не есть всякую дрянь, но диета не нужна, если вы изначально не страдали излишним весом
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я 20 кг набрала за беременность, до этого вес был 50 кг. Ела сколько хотела и не парилась. Родила и через полтора месяца были прежние 50. Я кормила грудью и уверена, что поэтому кг так уходили быстро.
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Июн 28, 2012 18:27
|
|
|
|
|
LianaL : | Я кормила грудью и уверена, что поэтому кг так уходили быстро. |
Если бы они так уходили у всех кормящих
Если вес изначально ниже нормы, то ожидаем большой набор веса,что есть нормально, организм сперва набирает необходимое и потом сверху "беременный" вес.
|
в начало |
|
|
|
|
|
bulki i shokolad s chipsami rebenku ne nuzhni.a esli budete praviljno pitatsa to osobo i ne popravitesj.tem bolee na etom sroke.vezde pishut 4to pri gv ne terajut naobarot.ja toze poterala,no dumaju chto prosto ot appetita zavisit.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
я первую практически не кормила, но так же быстро скинула. Думаю, что это зависит от физиологических особенностей
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Июн 28, 2012 19:27
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | Если вес изначально ниже нормы, то ожидаем большой набор веса,что есть нормально, организм сперва набирает необходимое и потом сверху "беременный" вес. |
это точно
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amazonka : | А недели две уже как жор постоянный, все время хочется засунуть что-то в рот ! Ахтунг!!! |
Ну вот вам и "диета" - надо меньше жрать что попало, а питатся нормально.
Кстати, у беременных есть одна осовенность, называется - живот. И то что он появился или в скоре появится, это вполне нормально.
Хватит паниковать по пустякам!
|
|
|
|
Ну я тоже слышала об этом что кормящие грудью мамы быстро приходят в форму, и подружки есть которые грудью кормили и сейчас еще худее чем до беременности. А у одной моей подружки было кесарево и молока небыло так она уже семь месяцев не может прежний вес вернуть.
Вобщем скорее всего надо будет переходить на овощи-фрукты , а так на пиццу тянет и эклеээрыыыы ( а ведь до БР к сладкому я была хлоднокровно-равнодушна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krizdole : | Amazonka : | А недели две уже как жор постоянный, все время хочется засунуть что-то в рот ! Ахтунг!!! |
Ну вот вам и "диета" - надо меньше жрать что попало, а питатся нормально.
Кстати, у беременных есть одна осовенность, называется - живот. И то что он появился или в скоре появится, это нормально! |
Спасибо я догадывалась
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Июн 28, 2012 19:46
|
|
|
|
|
Amazonka : | А у одной моей подружки было кесарево и молока небыло так она уже семь месяцев не может прежний вес вернуть.
, |
А у меня кесарева не было и кормила до 3 лет и вот уже 8 лет вес вернуть не могу
|
в начало |
|
|
|
|
|
kormitj nado do opredelennogo vozrasta,do 3 slishkom mnogo i nabiraetsa opjatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть диета для беременных Убрать по максимуму сладкое, мучное, жирное, копченое, от этого ребенку точно никакого вреда не будет
|
|
|
|
|
Alja_S : | Есть диета для беременных Убрать по максимуму сладкое, мучное, жирное, копченое, от этого ребенку точно никакого вреда не будет |
Спасибо Аlja, буду стараться себя контролировать
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Чт Июн 28, 2012 23:32
|
|
|
|
|
Ia ela vse no v meru ( krome kolbasok, sosisok i prochej dreani i vseakih E- u nas v semije eto ne edeat) . Edinstvenij greh eto sladkoe , bez katorogo zhiti ne mogu letom staraiusi ogranichivati sebea morozhenym.
Vy glavnoe ne perezhivaite, ves dolzhen nabiratsa, no postepenno . Ot zhivotika nikuda ne deneshsea vo vremea ber Nalegaite na fruty i ovoshi, ih tak mnogo seichas i raduietesi svoego polozhenija
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Если вес изначально ниже нормы, то ожидаем большой набор веса,что есть нормально, организм сперва набирает необходимое и потом сверху "беременный" вес. |
Да, у меня тоже, как у LianaL, до Б. было 50, а к моменту родов 70 (потом опять 50 и даже меньше). Муж говорит, что очень хороша была , да я и сама любуюсь беременными фотками, особенно на половине срока, когда появились щечки, а "лишнего" еще особо нигде не наросло . Так что, Amazonka, я думаю, вы будете очень красивой невестой
А булки и прочие "вредности" действительно ни к чему
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я еще не написала, что беременной замуж выходила, аж на 5,5 месяце
Вот посмотрите фото, некоторые гости узнали о моем положении только после 12 часов, когда пришло время менять платье, так что не волнуйтесь, вы будете красивой невестой! Главное правильное платье подобрать!
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_photo&pid=36233#photo_top
|
|
|
|
LianaL, красота
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень красивая невеста и платье!! Это случайно не О. Mukha?? я платье покупала еще не беременная и там корсет пониженный , поетому очень надеюсь платье неподпорчу :- D (шутка)
Спасибо девочки за отзывчивость!!!
|
|
|
|
Кстати мой нормальный вес 45 я еще тот бухенвальский крепыш был
Потом тож фоту выложу платьем похвастаюсь
|
|
|
|
я тут тоже 4 кг набрала - съездили в Литву на 3 дня, цепелины, морожки, булки, вафли, кукуруза...
короче вернулась домой - фрукты, овощи, мясо, рыба (с пароварки), вот уже 2,5 кг ушло. так что смотрите за тем что кушаете.
меня постоянно тянет жевать, но я жую фрукты - и всё ок!
на пиццы, копчености, булки смотрю и говорю себе - это яд!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Sweetlana
поздравляю!!!!
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Пт Июл 06, 2012 21:58
|
|
|
|
|
Я для себя вычислила три "заветных" продукта, которые исключила, и передаю дальше, может быть, кому-то пригодится.
Хлеб (булочки и любой хлеб не беременным, а беременным всё-таки чёрный нужен бы), сладости (конфетки-морожки-коктейли сладкие, ну, в таком формате, что улетает в виде бессчётных перекусов. Естественно, нельзя отнимать у беременной женщины десерт иногда!) и сливочное масло (особенно, когда намазано на хлеб. Если вам кашу невмочь без масла есть, ну, что поделаешь.. но в принципе, продукт не очень-то необходимый, если есть оливковое, например)
Исключила, главным образом, потому, что толку от них - ноль, а распирает о-го-го как.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|