| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я наверное уже всем надоела со своей Юрмалой, но на вопросы в других темах тишина и поэтому крик дущи в отлельной теме - где заниматься спортом в Юрмале? Живу в Юрмале не так давно, знакомые в основном рижане... Интересует ближняя Юрмала, не Каугури. Да, есть спортклуб в Булудри. Но похоже они чувствуют себя монополистом и заниматься у них можно купив абонемент "всего" за 59 латов. Да, это абонемент без ограничений и посещать можно аж басеин... но если у меня есть возможность посещать клуб всего 2 раза в недлею, да еще в это время платить няне, то как-то уж очень кучеряво выходит. 

МОжет быть кто-то знает места где проходят групповые занятия например пилатесом или хоть что-то? Часто ведь есть такие занятия в помещениях садиков, школ, но вот только знать надо! ПОделитесь пожалуйста. МОжет быть еше какие-то небольшие клубы помимо булдурского Баланса? 
	     _________________ Барбариска март 2007.

Спортсмен май 2011 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Butterfly | 

| 
		    Консультант по грудному вскармливанию | 

Чт Сен 27, 2012 14:56
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Да, большая проблема сейчас в Юрмале недорого посещать спортклуб  

Есть "Соколовские бани", где раньше проходили разные занятия, еще есть в майорском городском музее йога. Это все, что я знаю. Думаю, можно еще отели обзвонить, например, Юрмала СПА, там что-то может быть. 
	     _________________ Лилия 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BalticBeach - раньше там не плохо было.  А в балансе разве больше нельзя купить абонемент на 10 раз на пример на ту же йогу? 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Постою-послушаю. Для меня тоже очень актуальная тема.

Раньше ходила в Концепт (спорт клуб за Ливу аквапарком) 33Лс в месяц, если покупаешь сразу на 3 месяца. Это было самое бюджетное предложение. Но он уже давно закрылся из-за смены хозяев. Регулярно бываю там в парикмахерской и интересуюсь "не открылся ли".

Баланс (он около Соколовских бань) в один момент ни с того ни с сего ТАК вздернул цены    , что ходить к ним расхотелось. С обещанными скидками для постоянных клиентов "прокатил". А платить почти в 2 раза больше за абсолютно тоже самое.... Помню их махонькие тесные раздевалки с ячейками, куда даже небольшая спортивная сумка с трудом впихивалась. 

Балтик Бич. Была там на одном ознакомительном занятии. Все славно-удобно-красиво, но самая низкая цена абонемента 64Лс.

Кстати, везде преподавали одни и теже тренеры, ну +/-. Жалею, что потеряла телефон одной из них (эх ведь точно был), думаю через нее можно было бы узнать какие еще есть спортивные места в нашей Юрмале. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Очевидно Баланс чувствует себя монополистом и поэтому так вздернули цены. Может быть стало ходить слишком много людей и так они "отшивают" менееплатежных людей и становятся эдаким пафосным местом.    Раньше и правда были абонементы на количество посещений, а сейчас вот видимо так отшивают...

Шерстила интернет. На сайте санатория Белорусия есть инфа, что там проходят тренировки, в том числе пилатес и ты ды и дан номер телефона. ПОзвонила. Оказалось, что это телефон тренера и она там больше не работает, а работает все в том же пресловутом Балансе. 

В Яундубулты в начале года открылся танцевальный центр. Судя по инфе на сайте там когда-то было много фитнес программ, но позвонив оказалось, что там совсем небогатый выбор. Но цены более менее лояльные. 30 латов за 8 занятий. Но утром очень мало занятий, растяжка с прессом, еще что-то...

Есть еще занятия пилатесом и аквааэробика в Дубулты, в каком то центре социальной интеграции, но только по вечерам. Если кому-то подходит вечер - то цены там лимонадные. 
	     _________________ Барбариска март 2007.

Спортсмен май 2011 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

http://www.jdc.lv/

Вот тут посмотрите, как то летом получила скрейлапиню по почте, не знала о таком до этого.

Это в комплексе новостроек в Яундубулты/Дубулты. Там и для деток тоже занятия. 
	     _________________ Старшему 8 лет

Младший - 3 года 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margucha, огромное спасибо за ссылку!!!       

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ходила все лето в jdc.lv цены весьма адекватные, тренеры тоже.  Народу немного. Еще нравились цены и тренеры в Яункемери, но это вам далеко   
	     _________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Большое спасибо за ссылку! Я уж было думала что в Юрмале жизни НЕТ    

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Мы ходим в детский клуб Албарина, в здании детсадика Тауренитис на танцы. Ходим не долго, но заметила, что детки тренера обожают. Могу дать телефон если есть интерес. 

В JDC тоже ходили летом на гимнастику. Там все замечательно, но ушел наш тренер, а новая ребенку не понравилась. Ждем набора новых групп по танцам или еще чего-то для деток.

Сама ходила на йогу к Татьяне (JDC), все нравилось. Сейчас перерыв у меня. Летом планирую возобновить.

Знаю подруга ездит на Зумбу в Каугури, если необходимо, могу узнать подробности. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Мы с семьей около трех лет ходим в Баланс, детям безумно нравится теплей бассейн, отличная рурская баня "Соколовские Бани", отличные тренера как для взрослых так и для детей, полный абонемент без временного ограничения со скидкой стоит 49 лат, ходи хоть каждый день. Еще пару раз детям в боулинге  организовывали День Рождение, все были в восторге. Очень вкусная кухня. Еще по рабочим дням там есть счастливые часы, скидка на посещение 50%.Так что этот клуб доступен для любого кошелька.Рекомендую. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Хочу поднять тему. поделитесь информацией о спортклубах. Может быть, за это время появились новые спортклубы, спортзалы или просто организованные спортгруппы.

В идеале интересует район Дубулты-Вайвари. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tao sport klub - http://taoclub.lv/

Правда в Булдури. 

|