|
|
Evane |
|
|
Вс Мар 24, 2013 17:52
|
|
|
|
|
Летне-осенние пузики 2013 - 12
Собираем солнечную компашку, чтобы вместе растить летние и осенние пузики!
Кто хочет в списочек, пишите в личку модератору раздела - Mistressss
Май - Июнь
Aleksa - ПДР 9 мая - 3й малыш
Ponteveora - ПДР 12 мая - 1й малыш
Xrustik - ПДР 9 - 14 мая - 3й малыш
Abundance - ПДР 30 мая - 1й малыш
AlonaMilanes - ПДР 1 июня
Orlanda - ПДР 1 июня - 1й малыш
OlgaSS (Оля) - ПДР 6 июня - 2й малыш
Steicele - ПДР 6 - 12 июня - 1й малыш
Elli_ - ПДР 8 июня
Aljonkag - ПДР 14 июня - 1й малыш
OlgaJe - ПДР 23 - 24 июня - 2й малыш
Veruwa - ПДР 25 июня
MbIWKA - ПДР 27 июня - 3й малыш
Olichkax - ПДР в конце июня
Июль
Felicitas - ПДР в начале июля - 2й малыш
Marinagri - ПДР 3 июля - 2й малыш
Veruwa - ПДР 5 июля
Frigge (Аня) - ПДР 6 июля - 1й малыш
Disert - ПДР 7 июля - 2й малыш
Liliputik - ПДР 7 - 18 июля
M - ПДР 8 - 14 июля
Tulipe - ПДР 12 июля
Kefrin - ПДР 12 июля - 1й малыш
Stasie - ПДР 15 июля - 1й малыш
Julencia - ПДР 25 июля - 2й малыш
Xkilo - ПДР - 27 июля - 2й малыш
Август
Vorobej - ПДР 1 августа
Stepanenko - ПДР 8 августа
Melnasa22 - ПДР 8 августа - 2й малыш
Julkis - ПДР 20 августа - 1й малыш
JET - ПДР 23 августа - 2й малыш
Oljchik - ПДР 25 августа - 1й малыш
Valju6ka - ПДР 27 августа - 2й малыш
Сентябрь
Hecca - ПДР 2 сентября
Veselina - ПДР 9 сентября - 2й малыш
Mjaf - ПДР 12 сентября - 2й малыш
Asya - ПДР 15 сентября - 2й малыш
AnastasijaLavr (Анастасия) - ПДР 18 сентября - 2й малыш
Ledika - ПДР 18 сентября - 1й малыш
Koketka - ПДР 20 сентября - 2й малыш
Da6kencija - ПДР конец сентября - 2й малыш
Октябрь
Silibreik - ПДР 3 октября - 2й малыш
Alyana - ПДР 11 октября - 3й малыш
Jr79 - ПДР 24 октября - 3й малыш
Amerika - ПДР конец октября - 2й малыш
Может кто знает где поштучно можно японские подгузники приобрести?
Давно на них смотрю. Meries в Пурвциемском Чибу чабу были поштучно, но оставались только большие размеры, а больше они не открывают
|
в начало |
|
|
|
|
|
steicele, ок По цене и вправду дешевле в аквадрим получается. Надо туда и туда сходить, что бы определиться Мы с подругой ещё собрались на сухопутные занятия в леди фитнес на морковке по средам в 17:00. Она уже давно ходит и очень довольна, а я в среду на разведку пойду
|
|
|
|
xrustik : | Я 7 лет обратно за 5гр платила 2 лс.Сейчас муж был в Москве , обегал несколько аптек ,там ему сказали что у них его больше не продают. |
Вот список аптек, где он есть у нас. Я там сначала обычно проверяю такие вещи, чтобы не бегать по всему городу.
steicele
Это абсолютно натуральная присыпка. Но она именно лечебная - когда есть мокнущие или раздраженные участки. Каждый раз сыпать нельзя ее (впрочем, как и любую другую).
Цитата: |
Ликоподий представляет собой споры дикорастущих растений семейства плауновых, которые произрастают исключительно в хвойных лесах. Похож на мелкий желтый песочек, очень приятный на ощупь.
Его целебные свойства известны уже с незапамятных времен. В качестве детской присыпки ликоподий просто идеален. Он практически не вызывает раздражение, и при этом прекрасно подсушивает мокнущую поверхность кожи, снимает раздражение и имеет противомикробное действие.
Также, в связи с тем, что ликоподий совершенно безвреден и обладает свойством отталкивать воду, его применяют для обсыпки пилюль, для того, чтобы предотвратить их склеивание.
|
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я с дочкой все время покупала "памперс" в махиме, раздражений не было и запаха тоже ,но я и не смотрела страну производства.Сейчас купила "памперс " для новорожденных и только увидела что Польша...
|
|
|
|
Что то я туплю...Совсем забыла ... я же из Германии везла 3 мега коробки памперсов и разницу почуствовала ,хотя мне и польские были хорошо .
|
|
|
|
Нашла объявление на сс.лв о продаже памперсов http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/a-feed/personal-care-items/jjocg.html
и вот http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/a-feed/personal-care-items/kmnef.html
|
|
|
|
Kefrin, а что там за занятия? Йога или что-то другое?
В спортиму, кстати, сейчас купоны.
Аэлита, спасибо за информацию.
|
|
|
|
Кефрин, steicele, сходите в бассик- поделитесь опытом! я как раз к вам присоеденюсь с апреля! может и на сухопутные тоже (если не йога).
и всем спасибо за ссылочки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
и я могла бы к вам присоединиться в бассейн! ! Я уже на машине, Пурчик не далеко!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane, а ты собираешься заказывать оттуда что-то?, я бы тогда заказала. я по-немецки совсем ни-ни, что там с доставкой?
кто-то тут предлогал шить москитку- а зачем? она вон 3 еврика стоит готовая! я думала она латов 20...
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax
Хороший выбор зонтиков в Талаве , вот их ссылка на фотки.лв http://fotki.lv/ru/laki/393925/
Девочки, я наконец то заказала коляску !В понедельник узнаю через сколько дней она будет у меня.
И составила список необходимого в роддом
|
|
|
|
steicele, там не йога, а гимнастика с разным инвентарём и стпенем нагрузки для Б Подробнее ponteveora может рассказать
Orlanda, olichkax, собирается компания самых заядлых спортсменов
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Мар 24, 2013 18:42
|
|
|
|
Модератор
|
olichkax : | Evane, а ты собираешься заказывать оттуда что-то?, я бы тогда заказала. я по-немецки совсем ни-ни, что там с доставкой?
кто-то тут предлогал шить москитку- а зачем? она вон 3 еврика стоит готовая! я думала она латов 20... |
доставка тоже 3 еврика будет, если совместно заказывать а так 15евро кажется
я там буду позже кое что брать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie, и я бы присоеденилась позже, когда с коляской определимся. Пока остановились на варианте в комплект которого москитная сетка не входит, но зная себя, не уверена, что этот вариант окончателен
|
|
|
|
Cathie, тогда ждем. сообщи когда будешь оформлять!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Fenix"] Poetica : |
век живи - век учись. Поэтому мне всегда интересен чужой опыт
Я тут перестали пить магний и витамины, у меня пошла бессонница. Поэтому такое разговорчивое настроения |
А какая связь? Я тоже уже неделю как просто вешаюсь от бессонницы. Не одно так другое но бессонница это просто кошмар. Жаловалась акушерке, она ничего не предложила...
|
|
Evane |
|
|
Вс Мар 24, 2013 21:08
|
|
|
|
|
olichkax, ага, обираю заказ на понедельник - вторник. Доставка, надеюсь, у меня 4 еврика будет на всех Тебе удобней с Cathie будет территориально, но если что я могу через мужа к Домине передать
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Вс Мар 24, 2013 21:23
|
|
|
|
|
Считается, что магний необходим для работы нервной системы, помогает справляться при переутомлениях, бессоницах, ну вот более научно
"Магний участвует в абсолютном большинстве биохимических и физиологических процессов в теле человека. В частности, без него невозможны выделение организмом энергии, формирование новых клеток и костных тканей, работа мышц, мозга, активизация витаминов группы В.
Он влияет на работу нервной системы, которая управляет всей деятельностью организма, в том числе, формирует стрессоустойчивость и адекватные приспособительные реакции к факторам внешнего мира.
В период перед зачатием и на ранних сроках беременности наиболее востребована функция магния как одного из регуляторов передачи генетической информации от матери ребенку."
Так же при тонусе матки беременным на сохранении ставят капельницы с магнезией, так что магний вещь нужная и полезная.
Но решать принимать магний можно только по рекомендации врача.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Давайте тогда определимся с местом и временем в басик? И собиремся?
А откуда вы заказывать собрались? Что-то я пропустила..
|
|
|
|
steicele, собираемся заказывать с mytoys.de Пока что Evane заказить собирает, в дальнейшем и Cathie собирается
|
|
|
|
Только что одолела ваши страшилки про первые месяцы с малышом
Я с первым много времени тратила на то, чтобы все успеть: постирать, приготовить, убрать, погладить белье, развлечь вечерами мужа (хотя бы присутствием, т.е. совместным просмотром телевизора), и приведением себя в порядок (минимальный набор). И результат: гиперуставшая, невыспавшаяся, замотанная и нервная мать и жена. В этот раз, я сразу готовлю себя и семью, что мне нужна отдельная спальня и покой. ля меня в второй раз важнее это. Все остальное (кроме старшего ребенка) мне вообще до лампочки. А если буду успевать еще и что-то сделать, вообще шикарно.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Вс Мар 24, 2013 22:47
|
|
|
|
|
И я одолела страшилки!
Над некоторыми искренне посмеялась - многие моменты забываются, а сегодня вспомнились.
Точно! И у меня так было! Но ведь круто, что УЖЕ забылось!!
Я, конечно же готовлюсь к любым сложностям. Как там было? Более земные бабочки?
Но уж КАК там сложится...
Точно знаю, что могу расчитывать на огромную помощь и поддержку со стороны мужа, а это оооочень много!!!
Ой, как мы все похихикаем через годик над нашими мечтами и реальностью
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane, для меня территориально не проблема, но сейчас ничего заказывать не хочу- в доме ремонт, живем на баррикадах. даже для москитной сетки найти хранилище- большая проблема. поэтому пока подожду, время еще есть.
steicele, я на этой неделе еще не пойду. до четверга дорабатываю + простужена. с апреля только.
Poetica, думаю бессонница на данном этапе не связана с употреблением магния. я его перестала пить где-то в 15 недель, а бессонница началась где-то неделю-две назад. думаю это этап такой- 6 месяц. потом, говорят, еще будет этап спячки опять!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kefrin : | steicele, собираемся заказывать с mytoys.de Пока что Evane заказить собирает, в дальнейшем и Cathie собирается |
Девочки, мне совсем самую малость оттуда (с майтойс) нужно, я готова тоже заказать! Кому слать ссылки и денежку скидывать? Evane?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lassie, Evane в прошлой темке писала, что заказик собирает