|
|
Ana |
|
|
Чт Сен 20, 2012 15:39
|
|
|
|
|
В Ривьере возле касс тоже бывают простые мелкие резинки по 5, 8 сантим.
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Сен 20, 2012 15:44
|
|
|
|
|
Я в каких-то маленьких Максимах покупала резиночки в уп-ке 20 шт. за сколько-то сантим, но это летом было. Кач-во так себе.
И что? вы носите резинки и не стягивате?
Мы ничего на голове кроме шапки не потерпим. Из-за этого пришлось челку резать.
Сегодня достала осеннюю куртку и ботинки, дочь мин. 15 рыдала в коридоре, сдирая с себя все новое-одетое, кое-как заболтала кошками-собаками, вышли на улицу, вроде забылось. Но чувствую планеты как-то не так сейчас встали, буяним часто и громко
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Чт Сен 20, 2012 15:49
|
|
|
|
|
А у моей дочки такого понятия как завтрак не существует, она видимо из тех кто только кофе с утра выпивает. Можно что- то предложить часам к 11, но мы в это время обычно вне дома, поэтому начинаются требования молока. А на обед и ужин должно быть что- то мясное. Но не одинаковое Тогда может съест. Один кусочек вот так и живем
Даниель, ваш вариант мне тоже кажется сложным этож надо обеспечить постоянный доступ еды
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Чт Сен 20, 2012 15:50
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Моя племянница родила. Я теперь кто? Двоюродная бабка? |
Ага Поздравляю !!!
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Чт Сен 20, 2012 15:50
|
|
|
|
|
Обращаю внимание на аппетиты у мальчишек (кого не спроси все как мясорубки хомячут) а девчонки больше не едоки, наверно с детства фигуру блюдут . Моей если не предлагать она про еду и не вспомнит .
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Сен 20, 2012 16:04
|
|
|
|
|
EleKa : |
|
Иногда стягиваем, но если говорить ай какая красивая! то оставит
Челку резали уже 3 раза, два из них до года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ana : | Даниель, ваш вариант мне тоже кажется сложным этож надо обеспечить постоянный доступ еды |
Почему? Всё очень доступно, захотел есть, пошёл на кухню и показал, что он хочет - это касаемо фруктов и сырков, баранок, семечек и т.д. Он знает где что лежит. А что поплотнее, то я сама даю когда знаю, что голодный и нужен уже не перекус.
А вообще я запарилась готовить на эту ораву мужиков
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | EleKa : |
|
Иногда стягиваем, но если говорить ай какая красивая! то оставит
Челку резали уже 3 раза, два из них до года. |
Шапкаааа... Мне только если на клей-момент приклеить к нему. Снимает любую шапку, а ещё снимает когда едет в машине обувь и носки. Надо выходить, а деть с голыми ногами И ведь ещё и не жарко уже в машине, ноги холодные
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Сен 20, 2012 16:25
|
|
|
|
Модератор
|
Danielj : | А вообще я запарилась готовить на эту ораву мужиков |
Слава Богу у нас только младший обжорка - при чем тоже толстым не выглядит, но ест за троих
вот и сейчас.......
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Сен 20, 2012 16:27
|
|
|
|
|
Приделывая заколку, каждый раз говорю, что - красавица, она улыбается, идет демонстрировать эту красоту всем, кто дома есть, может и в зеркало заглянуть, потом все равно - стянет заколку
Мамы девочек. успокоили меня с рационом, а то старшие дети у меня в этом возрасте четко по рассписанию и тарелками еду принимали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы хвосты носим!!! Я даже один раз косички заплела! а с шапкой так было - она мешок нашла с шапками, шарфами, варежками, ну и все это богатство на себя надела и ходила так дома и снять было невозможно! в зимних варежках в кубики играла после этого шапки очень любим, а прошлой весной тоже проблема была с ними!
|
|
|
|
Лена, не в коней корм
|
в начало |
|
|
|
|
|
мамы, я сегодня обнаружила, что у ребенка один зуб (верхняя единичка) как бы откололся чтоль, на кончике где должно быть прямо, идет как-бы волной (будто откололся и обточился, плавненько). мне паниковать и бежать к врачу? или не париться - всеравно еще коренные будут потом
EleKa, фотки улыбнули) размер обуви прям как у мамы...почти
|
|
Tajo |
|
|
Чт Сен 20, 2012 20:16
|
|
|
|
|
А у меня вопрос тоже про еду: мамы (которым нравится минога), а вы детям даете ее есть?
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Сен 20, 2012 20:35
|
|
|
|
|
EleKa
Дочка красатуля туфли тоже хорошииии
Tajo
Если ребенок ест ,то почему нет?
selavi
У меня у кого то из многочисленных детей такое было.Зуб не разрушился ,такой неполноценный и выпал Понаблюдай если меняться не будет то все ОК.Можно как нибудь и к зубному наведаться для маминого спокойствия
Про еду У нас все обжоры и дочь в том числе Ест почти все и сама редко останавливается -приходиться бдить
|
|
|
|
Jaaa понял, спасибо погляжу за ним, если что действительно к врачу сгоняем, ато у меня уже всяко-разно в голове мамашка
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Сен 20, 2012 22:29
|
|
|
|
|
Jaaa, selavi, спасибо Да, вот так и носим на двоих уже
Selavi, а по какому поводу хочется панику навести?
Я не думаю, что зубной будет вам что-то делать сейчас. Главное, чтоб острых сколов на зубике не было. Кусать он ведь им может?
На моей памяти одной маленькой девочке (4 или 5 лет) наращивали передний зубик только из эстетических соображений и чтоб скол не царапался.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Сен 20, 2012 22:39
|
|
|
|
|
EleKa : | Да, вот так и носим на двоих уже
|
У нас то же самое Причем балетки ей не надо,выбирает с каблуком и пошла от бедра
|
в начало |
|
|
|
|
|
EleKa
Модница зачётная
Мой тоже одевает обувь мою и старшего брата. Причём предпочитает на каждую ногу разные туфли одеть И на каблуке мою любит носить, причём сам при этом голый А вот папина не пошла, у папы 46 размер и деть в ней ноги переставлять не может
|
в начало |
|
|
|
|
|
Selavi
я бы может тоже беспокоилась что это, но ничего не сделаешь сейчас, вроде таким крохам ничего не делают даже если разрушается зубик
Нас тут к гигиенисту направили, в раздумьях я: везти его или нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
EleKa панику навести "хотелось бы" по поводу того, что возможно нехватка каких-то элементов, витаминов и т.д. Ну это если зуб разрушается, ТТТ. Хотя я не скажу, что там осколок, плааавненький такой переходик. кусать да дааа, без проблем, баранки только так точит. Это помоему больше меня беспокоит
Девушки, может подскажете какого зубного детского хорошего? я б и для общего развития сходила
Danielj о-го, прям к гигиенисту? чистку? я вообще не представляю, как деткам что-то делают сама трясусь перед каждым походом к зубному, а тут маленькие еще, не понимают ничего...брр...
|
|
|
|
Нуу в два года им там ничего не чистят, так, посмотреть для ясности, как дела обстоят
Мы уже весной ходили, нам смотрели имеющиеся на тот момент зубки, когда брат ходил к зубному А сейчас я пойду зимой на гигиену и заодно возьму и его показать.
А так мне даже про старшего зубной сказала, что никакая гигиена ему не светит, потому что он не сможет так долго рот держать открытым
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Сен 20, 2012 23:22
|
|
|
|
|
selavi, а прикус правильный?
может нижние зубки его "подтачивают"
Я своих на "посмотреть" в Valis (на Бривибас) раз в год вожу, правда младшую пока не брала с собой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
selavi : | мамы, я сегодня обнаружила, что у ребенка один зуб (верхняя единичка) как бы откололся чтоль, на кончике где должно быть прямо, идет как-бы волной |
у нас зубки "пилкой" прорезаются, а потом становятся гладкими. У вас точно не было раньше этой неровности?
EleKa, очень красивые фото У меня младшая была любительница ходить на каблуках, только она в туфли по кубику подкладывала
Девушки, скажите пожалуйста, а ваши детки умеют видеть радугу? Мы всё видим- и самолёт, и птичек, и облака, а вот радугу в упор не замечаем
|
|
kate1 |
|
|
Пт Сен 21, 2012 09:39
|
|
|
|
|
Danielj : | Selavi
я бы может тоже беспокоилась что это, но ничего не сделаешь сейчас, вроде таким крохам ничего не делают даже если разрушается зубик
|
Так и есть- ничего неделают. У нас от зуба один корешок только остался У нас вообще почти все зубы испорчены
А по поводу витаминов, то по словам врача реально на зубы влияет генетика и вода вот еще, а вот витамины или например молочные продукты в намного меньшей степени.
|