|
|
Lapsa |
|
|
Ср Янв 13, 2010 00:31
|
|
|
|
|
ой, Пионеееерис...
в палладиуме я смотрела Звездные войны.
К.сунс и Рига живы. в Риге даже реставрацию сделали. а картины жуткие - это когда-то вот давно отец парня моей мамы рисовал
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Ср Янв 13, 2010 00:33
|
|
|
|
|
Tosjka : | А я помню что в кинотеатры нельзя было после киносеанса вернуться пописать... вот веселился народ потом |
Тось, розовое детство впомнила, благодаря тебе:
В кино Спартак была в юном возрасте каком-то. Мама встречала после сеанса, я выхожу и плачу.
Мама: Что фильм такой трогательный был?
Я: Нет, просто пИсать очень хочется!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa : | а картины жуткие - это когда-то вот давно отец парня моей мамы рисовал |
Блииин, не поверишь, когда писала, еще подумала, а вдруг это чей-нибудь родственник знакомый рисовал, обидится еще. Вот стыдно-то как.
Старые звездные войны ты там смотрела??? Первую из новых в оскаре крутили, кажись
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Янв 13, 2010 00:37
|
|
|
|
Модератор
|
я на Титанике в Оскаре рыыыыдааала , на примьеру ходимши ... даа...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | А я помню что в кинотеатры нельзя было после киносеанса вернуться пописать... вот веселился народ потом |
Да уж, а сейчас и без кина можно сходить пописать. Счастливые мы люди, что дожили до такого счастья.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Янв 13, 2010 00:44
|
|
|
|
|
miorica : | Lapsa : | а картины жуткие - это когда-то вот давно отец парня моей мамы рисовал |
Блииин, не поверишь, когда писала, еще подумала, а вдруг это чей-нибудь родственник знакомый рисовал, обидится еще. Вот стыдно-то как.
Старые звездные войны ты там смотрела??? Первую из новых в оскаре крутили, кажись |
абсолютно не обидно, сами всегда ржали над ним
старые, старые новые я вообще не люблю
Рисыч, точно, Титаник.... ах, как я рыдамши
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я как рыдамшииии.....
я вообще хожу в кинотеатр рыдать... даже на комедии. Пошла на АВАТВР и 1,5 часа рыдала...сопли сморкала, бумагу мотала! И так же хорошооооо
Раньше пойду с кавалером в кино, он цыловаться лезет, а у мене все лицо в слезах ... и кавалеру казалось что немного ненормальная... а это кинотеатр
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Янв 13, 2010 00:54
|
|
|
|
Модератор
|
а мне кажется если не смеятся над фильмом от души или не так чтоб гоаза щипало или там не прям аж весь на стрёме сидишь ... то и нафик тогда фильм смотреть...
мы тут комедию дурацкую смотрели - Мальчишник в Вегасе
ну ерунда по сути
но есть момент где машину с тигром до Тайсона дома толкали - я ржала , ржла чуть не до слёз
так меня в бок толкать - типа неприлично ржёшь ... А ЭТО Ж комедия ... как не ржать то
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Янв 13, 2010 00:57
|
|
|
|
|
Tosjka : |
Раньше пойду с кавалером в кино, он цыловаться лезет, а у мене все лицо в слезах ... и кавалеру казалось что немного ненормальная... а это кинотеатр |
узнаю себя родимую
последний раз как раз в Риге в малом зале так рыдамши. на "Могиле светлячков". кавалер не понЭл явно
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Ср Янв 13, 2010 01:02
|
|
|
|
|
Риска, ты не поверишь, я тут на днях смотрела этот мальчишник
Муж заставил - под предлогом, что я с ним вааще кино не смотрю, все в книжках да в книжках... под конъяк с морскими гадами я согласилась И даже умудрилась посмеяться - пусть не от души, но от конъяка точно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | а мне кажется если не смеятся над фильмом от души или не так чтоб гоаза щипало или там не прям аж весь на стрёме сидишь ... то и нафик тогда фильм смотреть...
мы тут комедию дурацкую смотрели - Мальчишник в Вегасе
ну ерунда по сути
но есть момент где машину с тигром до Тайсона дома толкали - я ржала , ржла чуть не до слёз
так меня в бок толкать - типа неприлично ржёшь ... А ЭТО Ж комедия ... как не ржать то |
Я этот фильм отхохотала так, что дети проснулись
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Янв 13, 2010 01:15
|
|
|
|
Модератор
|
не ну кроме того, как они тигра Тайсону обратно толкали - больше вроде на похохотать ничего не торкнуло
тигр сделал фильм
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в "Риге", кстати, и посейчас хорошие фильмы идут регулярно. Ну, по крайней мере уж точно чаще, чем в Форуме. На мой вкус, конечно. А вкупе с интерьером - вообще красота!
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Ср Янв 13, 2010 03:49
|
|
|
|
|
можно и я немножко понастальгирую,о кинотеатрах
отходила в Ригу на "Дон Жуан де Марко" с непревзойдённым Деппом аж 5 раз,перетаскала всех подруг на сеансы,со студенческим 50 копеек стоил билет потом ещё кассету купила и просматривала до сих пор помню голос тетеньки,которая озвучивала фильм,она ещё потом и на фестивалях работала-в наушниках её голос ни раз слышала
с братом часто ходили в Пионерис.
На Титаник,кстати,ходила 3 раза и все время плакала,в конце...
Люблю от души посмеяться в кино,если есть смешные моменты,помню как муж шептал в ухо-"ты ржешь на весь зал" при просмотре Мальчишника,ну так я и пришла в кино веселиться точно также с отходящими водами поперлась на Ледниковый период,там как раз Мамонтиха беременная была
а когда в Палладиуме стали демонстрировать обновленные версии Звездных войн-народ вел себя ужасно-все галдели как на базаре,фу,весь просмотр испоганили
для меня поход в кино всегда событие!рада,что наконец открыла сезон уже будучи мамой,уже была 2 раза на Аватаре
|
|
|
|
меня тоже в свое время очень тронул фильм Видела его и по телеку А где вы сейчас взяли кадры на фото
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Янв 13, 2010 16:29
|
|
|
|
Модератор
|
фильм нашла ... но посмотрела поверхностно ... что-то не пошёл он мне ...
интересно почему ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | фильм нашла ... но посмотрела поверхностно ... что-то не пошёл он мне ...
интересно почему ? |
посмотрела поверхностно потому, что не пошел? или может не пошел потому что посмотрела поверхностно?
Меня так зацепило, что даже трудно представить, почему может не пойти. Самое удивительное, даже мужа моего ооочень проняло, хоть он из-за говора специфического 70% текста не понял...
Забавушка, кадры взяли отсюда.
http://www.etvnet.ca/media/213723/V-toj-strane
а качать можно много где.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Янв 13, 2010 17:46
|
|
|
|
|
Riska : | фильм нашла ... но посмотрела поверхностно ... что-то не пошёл он мне ...
интересно почему ? |
Рисыч, чет много что тебе не идет
А что смотришь то? Что вот цепанула так, что АХ - МОЕ!
Любимый фильм то есть?
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня один знакомый семь (!) раз ходил в кинотеатр на "Титаник", и каждый раз в конце плакал. Ну очень романтичный юноша.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооой, сто лет не ходила в кино..неужели правда, что Киногалерея у Путвеини закрылась ужасс.как я любила этот кинотеатр туда в любой день можно было пойти и всегда показывали то, что торкало до глубины души. Он такой маленький, такой свой, уютный был. Туда приятно было идти в одиночку смотреть любимое кино.
Отменный выбор фильмов и джуд, и малхоланд-драйв, и сердце ангела..расстроили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Malinda : | Ооой, сто лет не ходила в кино..неужели правда, что Киногалерея у Путвеини закрылась |
давно, причем! но владельцы (семейная пара, женская половина которой как раз таки тетечка в очках, которая билеты продавала ) в К.Сунс переехали. так что туда можете смело направляьтся. Но я все равно КГалерею больше любила...
|
в начало |
|
|
|
Lana |
|
|
Пт Янв 15, 2010 00:53
|
|
|
|
|
спасибо огромное за наводку на фильм.
ОЧЕНЬ!
трогательно, чисто, наивно, грустно и светло одновременно!
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lana, очень рада, что вам понравилось! И что ощущения у вас те же, что и у меня.
|
в начало |
|
|
|
Lana |
|
|
Пт Янв 15, 2010 09:37
|
|
|
|
|
miorica : | Lana, очень рада, что вам понравилось! И что ощущения у вас те же, что и у меня. |
скачала еще один фильм Лидии Бобровой, буду ночью смаковать
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lana : | miorica : | Lana, очень рада, что вам понравилось! И что ощущения у вас те же, что и у меня. |
скачала еще один фильм Лидии Бобровой, буду ночью смаковать
|
А название фильма можно узнать?
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|